Артем Лагута недоволен контрактом с ГКМ Грудзендз


  • 08.06.2020, 18:13,
  • Просмотров: 1 731

Сильные слова произнес Артем Лагута в видеочате с WP SportoweFakty перед стартом Экстралиги. Лидер «ГКМ» Грудзендз, что недоволен условиями нового контракта. На вопрос, будет ли он дальше в Грудзендзе, он ответил, что не знает.


На фото: Артем Лагута

Артем Лагута, который уже несколько сезонов является звездой в Экстралиги и лидером клуба из Грудзендза признался, что переговоры о снижении контракта не были легкими.

- Долго переговоры продолжались, потому что «ГКМ» стоял на своем, а я на своем. Мы решили все, наверное, в последний день. Конечно, не на моих условиях. Это я должен был согласиться и подписать соглашение, чтобы проехать этот год - сказал россиянин. По его словам, сокращения были слишком большие.

- Я разговаривал с несколькими другими гонщиками. Мне кажется, что лучшим спортсменам Экстралиги контракт не был обрезан так сильно, как это случилось в моем случае. Я недоволен тем, что руководители подошли так к этой теме, ведь я провожу в этом клубе шестой год, - подчеркнул Лагута.


Болельщики спросили, что может россиянина ждет повышение контракта, когда на трибуны вернутся болельщики.

- Я спросил, и руководители сказали, что ничего не изменят. Я проведу этот сезон на таких же условиях, какие на сегодня подписал. Не изменят этого даже полные трибуны - сказал Лагута.

Это показывает, что отношения лидера «ГКМ» с руководством клуба не являются на данный момент идеальными. Поэтому неудивительно, что Лагута не хотел делать никаких заявлений о своем будущем.

- Сейчас я в «ГКМ», а что будет в следующем году, то я не знаю. Нужно проехать этот сезон, и потом будут переговоры. Тогда посмотрим, останусь ли я или нет, - подытожил российский спидвей гонщик Артем Лагута.

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Артем Лагута