РОВ Рыбник усилился перед стартом Экстралиги


  • 05.06.2020, 21:58,
  • Просмотров: 878

«РОВ» Рыбник не сумел заполучить Ярослава Хампеля, который в итоге ушел в «Мотор» Люблин, но, несмотря на это, клуб хорошо укрепился. В предстоящем сезоне на правах «гостя» в Рыбнике будет ездить Адриан Медзински.


На фото: Мацей Яновски и Адриан Медзински

У команды «РОВ» Рыбник в последние дни появились большие проблемы. Сначала оказалось, что Ярослав Хампель решил усилить «Мотор» Люблин. В пятницу, а MOSiR сообщил, что клуб не получит 2 миллиона злотых от города из-за ошибки в заявке.
Хотя не удалось получить Хампеля, Кшиштоф Мрозек сделал солидного усиления в формировании взрослой линии своего клуба. В сезоне 2020 года на правах «гостя» в Рыбнике будет ездить Адриан Медзински.

- Адриан Медзински подходит к концепции нашей команды. Амбициозный, задиристый, и, безусловно, представляет собой солидное усиление команды - сказал президент «РОВ», Кшиштоф Мрозек, в беседе с row.rybnik.com.pl.


Тем самым в составе «РОВ» теперь четыре польских взрослых гонщиков. Кроме Медзински есть еще Каспер Ворына, Матеуш Щчепаняк и Михал Щчепаняк, причем последний из них подписал только так называемый «варшавский» контракт.

Адриан Медзински это третий спортсмен из Евиннер Первой Лиги, который поедет в Экстралиге как «гость». Ранее на такой шаг решились Гжегож Валасек (ТЖ Острувия/Фалубаз Зелена Гура) и Камил Бжозовски (Полония Быдгощ/Сталь Гожув).

Первый матч лиги «РОВ» Рыбник проведет в следующее воскресенье, 14 июня в 17:30 мск. Соперником «акул» будет «Фалубаз» Зелена Гура.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Адриан Медзински