Все клубы Второй Польской Лиги хотят участвовать в чемпионате


  • 28.05.2020, 20:48,
  • Просмотров: 667

В четверг состоялись очередное совещание Главной Комиссии Спидвея с клубами Второй Польской Лиги. Как сообщает сайт polskizuzel.pl руководители подтвердили, что все хотят участвовать в сезоне 2020 года.


На фото: матч «Вилки» Кросно и «Колеяж» Ополе

- Выводы после совещания с руководителями второго дивизиона очень положительные. Все хотят участвовать. Сейчас мы будем готовить документы для получения разрешения на старт Второй Польской Лиги. Укомплектуем их и сдадим после 15 июня. На данный момент старт турнира запланирован на 8 августа - объясняет Збигнев Фялковски, вице-президент Главной Комиссии Спидвея в Польше (ГКС).

Все указывает на то, что во Второй Лиге выступят все команды, в том числе немецкие «Вульф» Витшток.


- У нас нет никаких тревожных сигналов. Все говорят единым голосом, что они хотят принять вызов. Это также относится к «Вульфу» Витшток. Таким образом, можно сказать, что мы на правильном пути, чтобы в этом году прошла борьба во всех дивизионах, - добавил Фялковски.

В Второй Польской Лиге должны соревноваться шесть команд. Президент «Вилки» Кросно, Гжегож Лесняк, сообщил несколько дней назад, что лига в этом случае будет состоять только из основного раунда, а значит каждый клуб проведет 10 встреч. Продолжаются переговоры по вопросу заключения контрактов с телеканалами, которые могли бы показывать встречи этой лиги.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: