Приключения Сергея Логачева


  • 14.05.2020, 22:34,
  • Просмотров: 893

Под Рыбником, в доме, арендованном клубом «РОВ», проводит 14-дневный карантин Сергей Логачев. С 25-летним храбрым гонщиком рыбницкие болельщики связывают в этом сезоне огромные надежды. - Я уже не могу дождаться, когда, наконец, выберусь на трассу, - признался гонщик.


На фото: Сергей Логачев

Сергей Логачев очень доволен условиями, которые подготовил для него рыбницкий клуб.

- У меня есть велотренажер, и другие предметы для упражнений. Я могу заботиться о своей физической форме. Только я не скрываю, что меня уже немного несет. Я хотел бы выйти в город, поехать к своему механику, немного поработать над оборудованием. Все сериалы, которые раньше не видел уже пересмотрел. - сказал он.

Владивосток от Рыбника отделяет 11 тысяч километров. Неудивительно, что его путешествие в Польшу было полно приключений.

- Сначала я прилетел чартерным рейсом из Владивостока в Москву, а потом я хотел лететь на частном самолете до Вроцлава, вместе с Глебом Чугуновым, но меня не пустили меня на борт. Оказалось, что я мог бы летать, если бы у меня был польский паспорт или хотя бы вид на жительство. Между тем, у меня был только российский паспорт с визой рабочей. Самолет так улетел, а я остался в Москве, - признался Логачев, который, к счастью, не потерялся в этой ситуации.


- К счастью, оказалось, что в то же время через Москву проезжал Роман Лахбаум. Он взял меня в машину и так мы приехали в Польшу, но только в окрестности Варшавы. Там меня снова ждала пересадка. Из Даугавпилса ехал Анджей Лебедев, и вместе мы добрались до Рыбника - рассказал Логачев.

Россиянин в отличие от своего соотечественника Эмиля Сайфутдинова, которому российская федерация запретила старты в Польше, не имел никаких проблем с получением разрешения на старты в польской ПГЭ Экстралиге.

- У меня контракт с «Востоком» Владивосток. Клуб понял, что старты в Польше для меня шанс на развитие и зарабатывания денег. Он не сделал мне никаких препятствий. Как будут открыты границы, воздушное сообщение будет возобновлено, а российская лига начнет чемпионат, то, конечно, я хотел бы поехать в Россию и помочь команде, - заключил российский спидвей гонщик.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Сергей Логачев