Фалубаз приобрел гостя


  • 12.05.2020, 11:00,
  • Просмотров: 691

Великое возвращение в «Фалубаз» Зелена Гура. Соглашение с зеленагурчанами установил Гжегож Валасек, который будет стартовать в Экстралиге как «гость».


На фото: Гжегож Валасек в красном в шлеме

Для Гжегожа Валасека это еще один старт в составе «Фалубаза» Зелена Гура. Последний раз в составе родной команды выступал в 2015 году. Позже выступал в клубах из Торуни и Гожува, а с прошлого сезона, связал себя контрактом с ТЖ «Острувия» Острув.

- «Фалубаз» имеет сильный костяк команды, так что о том, какова будет моя роль, мы увидим в ходе сезона, который обещает быть другим, чем обычный. Я позаботился о том, чтобы быстрее войти в ритм тренировок, чтобы иметь возможность быстрого выезда на трассу и «Фалубаз» мне ее дал - говорит Гжегож Валасек для falubaz.com.


Это интересный ход, как для «Фалубаза» Зелена Гура, так и для Гжегожа Валасека. Клуб приобрел запасной вариант, на случай непредвиденных событий (например, связанных с коронавирусом), гонщик сможет, в свою очередь, заработать. В «Острувии» в этом году много не заработает. Может быть, даже ничего, потому что ставки в первой лиге будут минимальные, а затраты, пока не маленькие.

- Мы выбрали Гжегожа, потому что он отсюда. Нам нужны гонщики, а на трансферном рынке не было слишком много хороших взрослых поляков. Конечно, Гжегож будет учитываться при формировании состава. Кто знает, может на тренировках он окажется лучше, чем кто-то другой? Элемент соперничества, конечно, не повредит нашим ребятам, это может их только больше мотивировать, - комментирует Петр Жыто.

Напомним, что каждая команда ПГЭ Экстралиги на новый сезон, может привлечь двух гостей из низших лиг.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Гжегож Валасек