Каспер Ворына договорился с РОВ Рыбник


  • 07.05.2020, 09:14,
  • Просмотров: 550

Председатель "РОВ-а" Рыбник - Кшиштоф Мрозек сумел договориться с лидером своей команды Каспером Ворыной, проблемы теперь с Робертом Ламбертом.


На фото: Кшиштоф Мрозек и Каспер Ворына

Новичок ПГЭ Экстралиги должен до четверга договориться со всеми гонщиками и привезти своих иностранцев в Польшу. Легионеры границы должны пересекать с мини-контрактами на руках и со специальными свидетельствами из Министерства Спорта Польши, а затем пройти строгий 14-дневный карантин, в месте, организованном клубом.


Большую часть переговоров рыбничане уже провели. Самое главное для Мрозека, что дополнение к контракту подписал четвертый участник личного чемпионата Европы, капитан "РОВ-а" - Каспер Ворына. Кроме того, с клубом договорился росиянин Сергей Логачев, и теперь в конце проведут переговоры с остальной частью гонщиков.

Самая большая проблема у руководства из Рыбника с Робертом Ламбертом. Хоть британец и живет в Польше и не было бы никаких проблем с быстрым появлением на стадионе, но британская федерация не выразила согласия на его старты в "РОВ". Ламберт имеет действующий контракт в Премьершип лиге с "Кинг Линн Старз" и это его блокирует. С получением финансового соглашения с ним у "РОВ" не должно быть проблем. В соответствии с действующим регламентом желающие ездить в Польше, должны, однако, сначала разорвать контракт в родной лиге.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: Каспер Ворына