Мемориал Эдварда Янцажа перенесен на другой срок


  • 10.03.2020, 17:11,
  • Просмотров: 419

Не при пустых трибунах, а в другое время. Такое решение приняло руководство «Стали» Гожув относительно мемориала Эдварда Янцажа. Турнир должен был состояться 28 марта.


На фото: Бартош Змарзлик

"XVII Мемориал Эдварда Янцажа запланированный на 28 марта будет проведен в другой срок, о котором мы предоставим информацию в отдельном сообщении. О возможности и условиях возврата билетов на мемориал мы сообщим в ближайшее время на нашем сайте и социальных сетях. Пожалуйста, терпение и понимание в сложившейся ситуации" - сообщила «Сталь» Гожув в социальных сетях.


В связи с эпидемией коронавируса польские власти отменили все массовые мероприятия. - Мы предпочитаем предотвращать, чем лечить. Мы приняли решение об отмене всех массовых мероприятий - сказал премьер-министр Матеуш Моравецки.

Спортивные организации теперь имеют несколько вариантов: первый - это отмена запланированных мероприятий, второй перенос их на другой срок, а третий проведение спортивных соревнований при пустых трибунах. Следует ожидать, что большинство клубов, не пойдут на последний вариант. Это ведь связано с огромными финансовыми потерями.
Источник:  sportowefakty.wp.pl
Теги: