Еще один контракт в Спарте


  • 05.11.2019, 17:33,
  • Просмотров: 492

Макс Фрик по-прежнему будет выступать в «Спарте» Вроцлав. Вице-чемпионы Экстралиги подписали с австралийцем новый, однолетний контракт.


На фото: Макс Фрик

- Контракт с Максом Фриком - это результат нашей длительной трансферной политики. Смело делаем ставку на молодых и перспективных спидвей гонщиков, и хотим их связать с клубом и городом, а на много лет - говорит Анджей Руско, цитирует wts.pl.

- Впереди у Макса уже третий сезон во Вроцлаве. В каждом из предыдущих делал шаг вперед, и я уверен, что так же будет и в будущем году - добавляет председатель «Спарты» Вроцлав.


Макс Фрик связал себя с виче-чемпионами Польши новым однолетним контрактом. Во вроцлавских тонах австралийский мотогонщик ездит с сезона 2018, в прошлых матчах Экстралиги набирал в среднем 1,802 очка за заезд.

Стоит добавить, что в 2020 году Макс Фрик будет постоянным участником цикла Гран-При. Путевку в элитный цикл получил на Гран-При Челлендж.

Кроме Фрикв, в «Спарте» в будущем сезоне поедут в частности, Тай Уоффинден, Мацей Яновский, Максим Драбик и Глеб Чугунов, действующий контракт имеет кроме того, Анджей Лебедев.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Макс Фрик