ГКМ Грудзендз подписал двухлетний контракт с Кеннетом Бьерре


  • 05.11.2019, 17:13,
  • Просмотров: 455

Мечтал о нем «Фалубаз» и в какой-то момент датчанин был на расстоянии вытянутой руки, но в итоге остался в Грудзендзе. «ГКМ» Грудзендз только что объявили, что он подписал двухлетнее соглашение с Кеннетом Бьерре.


На фото: Кеннет Бьерре.

Датчанин провел очень успешный сезон. Когда попадал в Грудзендз, некоторые усомнились в смысл этого перехода. Однако очень быстро выяснилось, что датский спидвей гонщик прекрасно нашел себя в новой обстановке. В составе «ГКМ-а» провел 14 встреч и показал в них средний результат 1,987 очка за заезд. Это был второй лучший результат в команде (выше средний был только у Артема Лагуты) и 14-ый в Экстралиге.

Из-за Кеннета Бьерре руководители и болельщики грудзендзского клуба потеряли много нервов в этом трансферном окне. Все из предложения, которое датчанину сделал «Фалубаз» Зелена Гура. В какой-то момент казалось даже, что «ГКМ» потеряет своего бойца и будет в плохом положении. В конечном счете, боссы клуба смогли убедить датчанина о продлении контракта.


«ГКМ» только что объявили, что Бьерре останется в клубе на ближайшие два сезона. По мнению руководителй, именно продолжительность контракта убедила мотогонщика, чтобы не менять клуб. По всей вероятности, на столе оказалась, подходящие предложение. «Фалубаз» действительно был полон решимости, чтобы вытащить филигранного датчанина из Грудзендза.

Бьерре в течение двух ближайших сезонов будет ездить в одном клубе с Ники Педерсеном. Оба уже давно имеют отличный контакт, а недавно в 2018 году ездили в составе «Унии» Тарнув. Сотрудничество проходило без сучка и задоринки. В Грудзендзе верят, что Бьерре будет иметь положительное влияние на Педерсена и благодаря этому, более титулованный гонщик хорошо впишется в состав «ГКМ-а».

Состав «ГКМ» Грудзендз на сезон 2020 года уже закрыт. В команде остаются Артем Лагута, Пшемыслав Павлицки и Кшиштоф Бучковски. Запасным должен быть Роман Лахбаум. Из команды Роберта Кемпинского уходит Антонио Линдбак, который должен попасть в «Фалубаз». Целью для команды будет выход в плей-офф.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Кеннет Бьерре