Ники Педерсен подписал контракт на два года с ГКМ Грудзендз


  • 04.11.2019, 17:14,
  • Просмотров: 505

Это один из хитов нынешнего трансферного окна. «ГКМ» Грудзендз только что сообщили, что подписал контракт с Ники Педерсеном. Датчанин проведет в Грудзендзе ближайшие два сезона!


На фото: Ники Педерсен

Грудзендзяне планировали в этом году попасть в первую четверку, но опять туда не попали. Руководители «ГКМ-а» не хотят, чтобы плей-офф снился им по ночам, поэтому они решили укрепить команду перед следующим сезоном. Это можно было сделать двумя способами. Первый предусматривал привлечение юниора, но когда выяснилось, что Матеуш Черняк остается в Тарнуве, то эта идея была сразу же брошена. Тогда «ГКМ» начал искать нового взрослого.

- Нам нужен кто-то, кто добавит в копилку команды больше очков. Мы думали о разных именах, но по разным причинам трансферы не были возможны для реализации. Все изменилось, когда свободен стал Ники - говорит Павел Цихорацки, член наблюдательного совета «ГКМ-а».

Грудзендзяне в начале слегка не верили тому, что «Фалубаз» так легко отказался от Ники Педерсена. Решили быстро связаться с датчанином, которого кандидатура отвечала им во всех отношениях.

- У него в этом году средний результат в районе 2,000, таким образом, идеально соответствовал нашим спортивным ожиданиям. Мы решили попробовать. Все время было интересно, какова будет его реакция. Оказалось, что разговор об условиях сотрудничества был очень коротким. Дольше варить кофе, - признает Цихорацки.


«ГКМ» уверены, что Ники будет усилением на трассе и... в парке машин. Это интересно, так как датчанин известен трудным характером. Некоторые утверждают, что он может взорвать изнутри любую команду.
Договор с Ники Педерсеном был заключен на два года.

- Я подтверждаю, что это Ники предложил такую формулу сотрудничества. Когда мы выяснили все условия сотрудничества, датчанин спросил, может ли она иметь еще одну просьбу. Мы спросили, в чем дело, а он ответил, что хочет двухлетний контракт. Он сказал, что видит в нашем клубе потенциал, и я не хотел бы через год искать другого работодателя. Мы не видели никаких проблем. Нам было очень приятно, - резюмирует Цихорацки.

Трансфер Педерсена означает, что у «ГКМ-а» есть уже готовая команда на сезон 2020 года. Ранее остаться в Грудзендзе решили Артем Лагута, Кшиштоф Бучковски, Пшемыслав Павлицки и Кеннет Бьерре. Единственный недостаток - это уход Антонио Линдбака, который должен попасть в «Фалубаз» Зелена Гура.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Ники Педерсен