Необычный матч может открыть сезон 2020


  • 04.11.2019, 16:33,
  • Просмотров: 705

Это может быть интересное открытие сезона в Великобритании и Польше. «Суиндон Робинс» и «Уния Лешно» ведут переговоры по поводу товарищеских матчей в 2020 году. Таким образом, британцы хотят отпраздновать 70-летие клуба.


На фото: Януш Колодзей, Эмиль Сайфутдинов.

Давно «Суиндон Робинс» и «Уния» Лешно живут в хороших отношениях. Много лет назад оба клуба объединял Ли Адамс, который был капитаном британских «птенцов» и польских «быков». Да и президент Петр Русецки отлично ладит с Алуном Росситерем.

Идея, чтобы клубы из Суиндона и Лешно встретятся в товарищеских матчах, была уже в этом году, но ремонтные работы на трассе в Великобритании привели к тому, что встречи не состоялись.

После того, как прошедшие чемпионата завершились для клубов из Суиндона и Лешно завоеванием чемпионских титулов, вернулись прежние разговоры.


- Я надеюсь, что это произойдет. Не праздновали должным образом 70-летие клуба. Планы на мероприятия продолжаются. В начале следующего сезона можно будет говорить об этом юбилее. Организовать такой тест-матч не будет для нас трудно с точки зрения логистики, - добавил Терри Рассел промоутер клуба из Суиндона.

Матч с «Унией» Лешно был бы радостью для британских поклонников, и они смогли бы увидеть в действии, в частности, Эмиля Сайфутдинова, Януша Колодзея или Петра Павлицкого, которые уже несколько лет не выступают в Англии.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: