Лагута и Лампарт на два года в Моторе Люблин


  • 01.11.2019, 19:15,
  • Просмотров: 830

Ровно в полночь в пятницу, 1 ноября, началось трансферное окно до начала сезона спидвея в 2020 году. Представители «Мотора» Люблин представили первых спортсменов команды на чемпионат Экстралиги.


На фото: Григорий Лагута

Ровно в 16:00 представители «Мотора» Люблин официально представили первых гонщиков на сезон 2020 года. И ими сразу стали два лидера - Григорий Лагута и Виктор Лампарт.

Оба гонщика подписали двухлетний контракт с клубом. Стоит отметить, что обоих гонщиков объявил Оскар Бобер, который о своем будущем ничего еще не сказал, однако, выступил в клубном кевларе.


Григорий Лагута после возвращения в Экстралигу выступил в девяти встречах, в которых набрал 104 очка. В свою очередь, младший из братьев Лампартов был одним из открытий в минувшем сезоне. 18-летний гонщик набрал 88 очков в 14 матчах.

Выступление Оскара Бобера указывает на то, что 22-летний спидвей гонщик подпишет контракт со своим родным клубом и будет стартовать под номером 8/16, однако не исключено, что будет выступать в качестве гостя в низшей лиге или будет отдан в аренду.

Очередные гонщики «Мотора» Люблин будут объявлены в ближайшее время.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Григорий Лагута, Виктор Лампарт