ГКМ готовит трансферную бомбу


  • 09.09.2019, 20:05,
  • Просмотров: 1 219

Все указывает на то, что «ГКМ» Грудзендз сможет похвастаться громким трансфером. По информации Sportowefakty.wp.pl стало известно, что грудзендзяне достигли полного согласия с Ники Педерсеном!


На фото: Андреас Йонссон, Майкл Йепсен Йенсен, Ники Педерсен.

На прошлой неделе руководители грудзендзского клуба переживали трудные моменты, потому что под вопросом оказалась дальнейшая сотрудничество с Кеннетом Бьерре, которого сильно искушал «Фалубаз». «ГКМ» убедил, однако, датчанина остаться в клубе, и подписали с ним контракт на два года.

Из информации Sportowefakty.wp.pl стало известно, что грудзендзяне уже достигли полного согласия с Ники Педерсеном. Разговор с датчанином начался на прошлой неделе и длились всего два дня. Подход руководителей «ГКМ-а» произвел на Педерсена большое впечатление. Гонщик долго не думал. Решил, что продолжение карьеры в Грудзендзе будет для него самым лучшим вариантом.


Трансфер Педерсена означал бы, что «ГКМ» Грудзендз будет иметь уже пять взрослых на сезон 2020 года. Раньше, что остаются в клубе объявили Артем Лагута, Пшемыслав Павлицки, Кшиштоф Бучковски и Кеннет Бьерре. Приобретение датчанина, не означает правда, что из команды уйдет Антонио Линдбак. «ГКМ» хочет его оставить, и все указывает на то, что это произойдет.

Переход Педерсена в Грудзендз это плохая информация для «Фалубаза». Зеленагурчане, правда, хотели прекратить с ним сотрудничество, но пока не нашли подходящей замены. Отпал вариант с Кеннетом Бьерре. Клуб хотел пригласить Миккеля Михельсена, но этому гонщику хорошо в Люблине и не собирается никуда уходить.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Ники Педерсен, Кеннет Бьерре