29 июня сборная Польши примет чемпионов мира из России


  • 25.04.2019, 08:19,
  • Просмотров: 1 245

«РОВ» Рыбник договорился с компанией One Sport на организацию товарищеского матча Польша – Россия. Встреча запланирована на 29 июня, в 21.00 мск. Это будет генеральная репетиция перед финалом Спидвей Наций в Тольятти.


На фото: Григорий Лагута и его эффективная атака на Антонио Линдбака

Сборная России проверит форму польских гонщиков перед финалом Спидвей Наций. Победители прошлогоднего чемпионата мира среди пар, как сообщают польские СМИ приедут на матч в Рыбник в наисильнейшем составе, то есть с Эмилем Сайфутдиновым, Артемом Лагутой и Григорием Лагутой. Правда уже сейчас менеджер Эмиля Сайфутдинова, Томаш Сускевич опроверг через Twitter информацию об участии своего подопечного.

29 июня сборная Польши примет чемпионов мира из России



Интересней всего будет возвращение в Рыбник после зимнего путаницы со сменой клубных цветов и переходом в «Мотор» Люблин, Григория Лагуты. Для болельщиков это должен быть такой дополнительный вкус этой встречи.

Хозяева, конечно, рассчитывают на хорошую посещаемость и обещают, что будет очень интересный спидвей. Поляки вероятнее всего захотят проверить пятерку, заявленную на финал Спидвей Наций в Тольятти. В Рыбнике должны появиться: Мацей Яновски, Патрик Дудек, Бартош Змарзлик, Максим Драбик и Бартош Смектала.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: