Отказ в лицензии для Стали Жешув


  • 20.12.2018, 10:16,
  • Просмотров: 714

«Сталь» Жешув не получил лицензию на сезон 2019 года. Владелец и президент клуба Ирениуш Навроцки до последних минут боролся, посылал документы, но не убедил президиум PZM и отклонил их апелляцию.


Отказ в лицензии для Стали Жешув

«Сталь» Жешув не получили лицензию в первый раз, но президент клуба Ирениуш Навроцки убеждал, что второй подход будет эффективным. Навроцки говорил, что для полного счастья не хватило только двух документов, что виноват один из сотрудников. Руководитель убеждал, что лично займется этим делом и все получится. Этого, однако, не удалось. Проблем было больше, чем говорил Навроцки.

«Сталь» не только не предоставил всех документов, необходимых для лицензирования (в частности, не отослала все деньги из соглашений и договоров, не сдала какие-то документы из социального страхования, налоговой службой и городом), но и полностью потеряла доверие в PZM. Многие из предоставленных документов были ненадежными. Руководители Мото Союза задавались вопросом, что будет, если «Сталь», каким-то чудом, будет соответствовать требованиям сейчас, а через пару месяцев проблемы вернутся.


Что дальше? Польский Мото Союз уже некоторое время ищет желающих ездить в Найс Лиге. Никто не мог себе представить, что в лиге будет семь команд. Пока из опроса клубов мало что вышло. «Колеяж» Ополе отказались, остальные, по крайней мере, до сих пор не проявляли большого желания. Может, однако, решение об отказе в лицензии для «Стали» заставит других передумать. Предложение ездить в первой лиге, получат: «Полония» Пила, «Ванда» Краков, а если они скажут "нет", то будет объявлен конкурс на дикую карту.

Хорошей новостью является лицензия для «Ожела» Лодзь. Это было, однако, формальностью. Недавно стало известно, что клуб пришел к соглашению с городом по поводу договора на аренду стадиона. Отсутствие такого документа привело к тому, что в первый раз, «Ожел» из Лодзи встретились с отказом о предоставлении лицензии.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги:

Социальные комментарии Cackle