Григорий Лагута: Я остаюсь в РОВ Рыбник


  • 06.12.2018, 09:17,
  • Просмотров: 863

В последнем Рыбницком Журнале Спидвея был разговор с отбывающим дисквалификацию за допинг Григорием Лагутой. Гонщик в мае следующего года возвращается на трассу. - Телефон разрывался, но я остаюсь в «РОВ-е» Рыбник - заявил россиянин.


Григорий Лагута в цветах РОВ Рыбник

Председатель Кшиштоф Мрозек на ноябрьской встрече с болельщиками рекламировал Рыбницкий Журнал Спидвея с Григорием Лагутой, как что-то интересное. Он сказал, что стоит будет это увидеть, потому можно ожидать некоторые откровения. Мы все увидели. С самого начала мы услышали из уст Лагуты, что у него были предложения, но он остается в «РОВ-е» Рыбник.

- Телефон разрывался. Многих людей я услышал. Остаюсь, однако, в Рыбнике - заявил Лагута.

В дальнейшем спортсмен объяснил, что он хочет и дальше участвовать в силезском клубе, потому что верит в президента.


- Он потерял из-за меня много нервных клеток, но я тоже потерял, - признался Лагута. - Я держал пальцы скрещенными за «РОВ». Уже не могу изменить того, что было. Но надо все это отработать. Я оставляю позади все плохое. Я в то время работал над тем, чтобы в будущем было лучше.

Лагута в материале поблагодарил не только председателя, но и болельщиков из Рыбника. Он говорил, что в свободное время (пауза с июля 2017 года) потратил не только на тренировки, но и на семью.

- Голод по спидвею великий, - заключил Лагута, добавив, кстати, что «РОВ» имеет шанс на хорошие результаты, если все гонщики поедут на высоком уровне. Он заявил, что для успеха нужно нечто большее, чем просто Лагута.


Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Григорий Лагута