Российские таланты подписали контракты в Польше


  • 18.11.2018, 15:43,
  • Просмотров: 771

17-летний Виталий Котляр и 18-летний Евгений Сайдуллин подписали контракты с «Вилки» Кросно. Это инвестиции в будущее, потому что контракты с россиянами на несколько лет. В случае Котлярa он на три года, а у Сайдуллинa на год короче.


На фото: Виталий Котляр и Евгений Сайдуллин

Виталий Котляр живет в Уссурийске, расположенном в 100 км к северу от Владивостока, в 60 км от границы с Китаем. Гонщик «Востока» является одним из наиболее способных юниоров в России. Очень успешные выступления показывал в матчах лиги, завоевав со своей командой звание чемпиона страны.

- До Кросно, правда, 10 тысяч километров, но я верю, что я буду иметь возможность узнать трассу и болельщиков нового клуба, - говорит в беседе с wilkikrosno.pl.


Евгений Сайдуллин в матчах лиге выглядел немного хуже, но зато лучше выступил индивидуально, заняв второе место среди юниоров России до 19 лет. Гонщик «Мега-Лады» Тольятти живет в Каменске-Уральском и до стадиона в Кросно ему ближе, чем Котляру, потому что это "только" 3000 километров. Зимой выступает в мотогонках на льду.

Многолетние контракты с молодыми россиянами, это не первый такой шаг со стороны «волков», потому что ранее клуб похвалился трехлетней договоренностей со словаком Давидом Пацалаем. 17-летний племянник бывшего мотогонщика кросненьской команды - Мартина Вацулика.

Контракты Котлярa и Сайдуллинa означают, что состав кросненьской команды насчитывает уже 16 гонщиков, из которых четверо (Ферлей, Ремпала, Хлиб, Куцяпа) подписали так называемый "варшавский" контракт. Из нашей информации следует, что это не конец, и «волки» подпишут еще также датчанина Никласа Порсинга. Пока что, однако, клуб не подтвердил эту информацию.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Виталий Котляр, Евгений Сайдуллин

Социальные комментарии Cackle