Ренат Гафуров не меняет клуб


  • 09.11.2018, 19:03,
  • Просмотров: 362

«Острувия» Острув продолжает строительство состава на будущий сезон. Новичок Найс Первой Польской Лиги в пятницу объявил, что в команде еще на один сезон останется Ренат Гафуров.


На фото: Ренат Гафуров

Ренат Гафуров в «Острувию» попал в прошлом сезоне. Россиянин выступил во всех матчах бело-красных, в которых получал в среднем 1,921 очка за заезд. Вместе с товарищами по команде завоевал путевку в Найс Лигу.

Последний сезон был для 36-летнего россиянина умеренно успешным, из-за опасных падений, которые допустил в Тольятти и Быдгоще. Несмотря на это, оставил после себя хорошее впечатление, благодаря чему он мог рассчитывать на контракт со стороны прежнего работодателя.

Предстоящий сезон будет для Рената Гафуровa шестнадцатым проведенным на польских треках, и десятым в первой польской лиге.

Тем самым острувская команда уже имеет в своем составе шесть гонщиков. На будущий год в Оструве остается Николай Клиндт, а в четверг было объявлено, что к команде присоединятся Гжегож Валасек и Томаш Гапински. Контракты имеют, кроме того, Марк Карион и Себастьян Шостак.



Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Ренат Гафуров