ГКМ Грудзендз подписали Кеннета Бьерре


  • 08.11.2018, 17:15,
  • Просмотров: 316

То, о чем говорили уже много недель, наконец-то, стало реальностью. Кеннет Бьерре появился в Польше и подписал контракт с «ГКМ» Грудзендз. Владельцы считают, что трансфер датчанина позволит им включиться в борьбу за путевку в плей-офф.


На фото: Здислав Цихорацки и Кеннет Бьерре

- Правда в том, что у нас он был на мушке уже несколько сезонов, - говорит в беседе с порталом WP SportoweFakty Здислав Цихорацки. - Я никогда не участвовал, однако в таких несложных переговоров, как в этом году. Переговоры продолжались очень недолго. Все было сделано, одним телефонным звонком. - добавляет член совета директоров грудзендзского клуба.

Кеннет Бьерре с самого начала переговоров был положительно настроен к переходу. - Традиционно мы спросили также мнение наших гонщиков. Каждый из них лестно высказывался о датчанине. Тогда у нас не было уже никаких сомнений, что это будет хорошее усиление, - добавляет Цихорацки.


Гонщик появился в Польше в субботу вечером, и поставил подпись под контрактом с «ГКМ-ом». Потом сразу же вернулся в Англию. 16 ноября снова появится в Грудзендз по случаю торжественного завершения сезона, которые организует его новый клуб.

Добавим, что кроме Бьерре в формировании взрослой состава «ГКМ-а» будут Артем Лагута, Антонио Линдбак, Пшемыслав Павлицки и Кшиштоф Бучковски. Команду также укрепят два юниора. Клуб договорился с Патриком Ролницким и Марцином Туровским. Открытым остается вопрос запасного, который мог бы стартовать под номерами 8 и 16.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Кеннет Бьерре