ГКМ Грудзендз подписал первый контракт на сезон-2019


  • 07.11.2018, 08:48,
  • Просмотров: 352

«ГКМ» Грудзендз начали улаживать формальности по контрактам. Первым подпись под контрактом с клубом поставил Антонио Линдбак. Для шведа еще один сезон будет четвертым подряд в составе команды Роберта Кемпинского.


На фото: Антонио Линдбак

Антонио Линдбак в понедельник прилетел в Гданьск, откуда отправился в Грудзендз. Вечером поставил подпись под контрактом. Швед, таким образом сдержал свое слово, которое дал владельцам уже 7 сентября. Именно тогда были согласованы все условия нового договора.

Напомним, что Линдбак попал в «ГКМ» перед началом сезона-2016 из «Локомотива» Даугавпилс. В своем первом сезоне выступал очень солидно, заработал средний 1,928 и был самым эффективным гонщиком всей команды. Столь же высокую форму показал годом позже. В этом году в соревнованиях Экстралиги швед немного разочаровал. Выступал хуже, как на домашнем треке, так и на выездах.


Линдбак обещает, однако сделать выводы. Еще один сезон в его исполнении, безусловно будет, более успешным. Руководители «ГКМ-а» считают, что швед поможет им в достижении цели, которой является выход в плей-офф.

Состав «ГКМ» Грудзендз на сезон 2019-уже не секрет. Кроме Линдбака в формировании взрослой линии найдутся Артем Лагута, Пшемыслав Павлицки, Кшиштоф Бучковски и Кеннет Бьерре. К команде присоединятся также двое новых юниоров. Будут ними Патрик Ролницки и Мартин Туровски.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Антонио Линдбак