Официально: Мотор Люблин объявил состав!


  • 02.11.2018, 02:14,
  • Просмотров: 809

Как пообещали, так и сделали. В четверг владельцы «Мотора» Люблин представили состав на будущий сезон в ПГЭ Экстралиге.


На снимке слева направо: Павел Месенц, Марек Кепа, Якуб Кепа, Роберт Ламберт с кубком за победу в Найс Лиге

После выхода в Экстралигу началась огромная дискуссия на тему состава «Мотора» Люблин. Руководители быстро были названы самыми большими неудачниками трансферного окна в этом году. Многие гонщики, такие как Мартин Вацулик и Ники Педерсен не использовали очень хорошие предложения и перешли в состав соперников люблинской команды. Спортивный директор «Мотора» - Якуб Кепа не сдавался и постоянно искал звезду-лидера в свою команду.

Новыми гонщиками в составе новичков Экстралиги являются Гжегож Зенгота и Миккель Михельсен. Поляк после не очень хорошего сезона покинул свой родной клуб – «Фалубаз» Зелена Гура и собирается восстановить свою форму в Люблине. В свою очередь, датчанин был одним из лучших гонщиков Найс Первой Польской Лиги и лидером «Выбжеже» Гданьск.


В Люблин вернулся Виктор Трофимов. Украинец с польским паспортом уже имел возможность выступать в команде из Люблина. Вместе с «Мотором» выиграл плей-офф за Найс Лигу со Сталью Жешув.

После очень хорошего сезона в Люблине решили остаться Андреас Йонссон, Роберт Ламберт, Павел Месенц и братья Давид и Виктор Лампарты. Особенно младший из них был главным приоритетом люблинских руководителей. Юниорский состав пополнят Эмиль Перон, Мацей Куромонов и Каспер Госик.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: