Лагута имеет долг по отношению к Рыбнику


  • 29.10.2018, 14:05,
  • Просмотров: 1 147

Войцех Данкевич убежден, что Григорий Лагута будет в «РОВ-е» Рыбник. - В отношении этого клуба у него долг, и, если бы сейчас он ушел, он бы поступил не по-человечески - убеждает эксперт nSportu+.


На фото: Григорий Лагута в парке машин

В мае Григорий Лагута сможет вернуться к стартам после отбытия дисквалификации за допинг. Спидвей среда задается вопросом, какой клуб выберет тогда россиянин, тем более что сильно его соблазняет хотя бы «Мотор» Люблин. Председатель «РОВ-а», Кшиштоф Мрозек уверен в том, что гонщик будет в Рыбнике.

Убежден, что именно так и произойдет также Войцех Данкевич.

- Правда в том, что Григорий имеет серьезный долг перед «РОВ-ом» и болельщиками из Рыбника, - говорит. - Эта команда вылетела из Экстралиги в первую очередь потому, что Лагута попался на допинге. Это они потеряли своего лидера, а потом также очки в турнирной таблице. Если бы не та история, «РОВ» был бы по-прежнему в ПГЭ Экстралиге, - добавляет он.

Данкевич считает, что если бы Лагута согласился бы на сделку с «Мотором» или другого клуба из польской Экстралиги, то плохо бы себе зарекомендовал бы не только перед рыбничанами, но и перед всей окружающей спидвей средой.


- Григорий Лагута виноват перед «РОВ-ом» и, если бы сейчас он бросит их, это покажет, что он не ответственный человек. Представляю себе, какое будет к нему потом отношение и не только в Рыбнике - предполагает эксперт станции nSport+.

Оставаясь в «РОВ-е», Лагута имеет довольно интересные перспективы на будущее. Кажется, что его команда будет иметь достаточно сильный состав, что быстро вернется в элиту.

- Мне не хочется верить, чтобы «Мотор» предложили Григорию гораздо большие деньги от тех, какие может заработать в Рыбнике. Кроме того, эта команда должна быстро вернуться в элиту. Если Лагута поддержит своими очками, то это может произойти уже в следующем году – заключил Данкевич.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Григорий Лагута