Каспер Ворына уходит из РОВ-а Рыбник


  • 13.10.2018, 15:20,
  • Просмотров: 967

«РОВ» Рыбник не смог выйти в этом году в ПГЭ Экстралигу, теперь команду покидает Каспер Ворына. Мотогонщик передал руководителям клуба, что его не интересует дальнейшая езда в Найс Лиге. Где окажется?


Каспер Ворына (справа)

«РОВ» Рыбник несмотря на то, что не вышли в Экстралигу, надеялись удержать Каспера Ворыну. В пятницу стало известно, однако, что воспитанник рыбницкого клуба не пойдет второй год в Найс Лиге. Год назад, после вылета из Экстралиги, Ворына остался, потому что хотел помочь в быстром возвращении в элиту. Но это не удалось. Второй попытки Ворына уже не будет ждать.

Вопрос в том, в каком клубе Экстралиги окажется Ворына. Многие говорят, что Каспер попадет в «Спарту» Вроцлав. Однако владельцы третьей команды сезона 2018 говорят, что Ворына в узком списке гонщиков, которых они никогда не подпишут. В «Спарте» убеждают, что они думают глобально, так что Ворына, как и Бартош Змарзлик, Патрик Дудек или Петр Павлицки, это гонщики, которых вроцлавский клуб никогда не будет приглашать к себе.


Возможный вариант для Ворыны – это «Мотор» Люблин, где Каспер может быть даже гонщиком, выступающим под номерами 8 и 16. Эти предположения вытекают из того, что «Мотор» еще не укомплектовал взрослый состав. Ходят разговоры, что к Андреасу Йонссону и Давиду Лампарту присоединятся Гжегож Зенгота, Якуб Ямруг и Миккель Михельсен. Новичок в ходе переговоров предлагает хорошие деньги, лучше, чем другие клубы, так что для мотогонщика «РОВ-а» — это направление может быть очень соблазнительным.

Конечно, не будет Ворыны в «Влукняже» Ченстохова, где в конечном итоге была достигнута договоренность с Павлом Пшедпельским. Каспер долго молчал, не мог решить, так что президент Михал Свяцик решил позвать Пшедпельски.

Отпадает также «Гет Велл» Торунь (пару недель назад хотели Ворыны), где ведутся поиски двух юниоров, а уязвимость во взрослом составе будет латать резервный Джек Холдер. Других вариантов для Ворыны нет. Если только сумасшедшую акцию не проведет «Фалубаз» Зелена Гура.
Источник: sportowefakty.wp.pl
Теги: Каспер Ворына