Григорий Лагута будет сильный после возвращения на трассу

  • 28.06.2018, 23:49,
  • Просмотров: 1 619

Сергей Логачев уже несколько лет под патронажем Григория Лагуты. Гонщик «Ванды» Краков признался, что его наставник будет готов к возвращению на трассу. - Он будет сильным. Голодным к спидвею - сказал 23-летний спортсмен.


На фото: Григорий Лагута в парке машин

Логачев для старшего из братьев Лагут как сын. Мотоциклист краковского клуба часто пребывает в Даугавпилс, где живет с его знакомым. 23-летний россиянин после неудачного сезона в «Локомотиве» медленно восстанавливается, но в дальнейшем его ждет много работы. Однако в данный момент один из самых ярких персонажей в составе «Ванды» Краков.

- Григорий Лагута по-прежнему помогает мне. Это можно заметить в боксе по гобелену с его именем. Я езжу в конце концов, на его оборудовании, - сказал Сергей Логачев.

Гонщик «Ванды» рассказал также, как дела у Григория Лагуты. Напомним, что опытный россиянин попался в прошлом году вовремя допинг-контроля, а в его организме найден мельдониум. Наказание истекает в марте следующего года.


- Григорий, сейчас много времени проводит, катаясь на мотокроссе. Его сын участвует также в различных соревнованиях, поэтому очевидно то, что и ему помогает. Ездит с ним на каждое событие. Сам работает над тем, чтобы после дисквалификации быть в отличной форме. Он будет сильным. Голодным к спидвею, так что, когда вернется на трек и будет в состоянии бороться с лучшими - заявил Логачев.

23-летний гонщик также рассказал о финансовой ситуации краковского клуба. Выходит, что происходит там все лучше и лучше.

- Я рад, что у меня есть возможность ездить в каждом матче. В Польше, к сожалению, постоянно проигрываю, потому что «Ванда» не самая сильная команда. В России, к счастью, немного получше. Мы едем дальше и, может быть, будет лучше. Я получаю уже деньги за время в Ванде. Была с этим небольшая проблема. Я говорил, однако, с президентом и ситуация немного изменилась, - заключил Сергей Логачев.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Григорий Лагута, Сергей Логачев