»

Илья Чалов еще на один сезон в Рыбнике

15 декабрь, 2013 www.sportowefakty.pl

В воскресенье закроется трансферное окно в польских лигах. Довольно долго с решением о выборе клуба тянул Илья Чалов и в конечном итоге, он решил остаться в команде ZKS ROW Rybnik.


Илья Чалов

Сезон 2013 в Рыбнике оказалась чрезвычайно удачным для команды ZKS ROW Rybnik, ей сопутствовал спортивный успех и команда стала чемпионом второй лиги. Лидером команды по словам тренера Яна Грабовского был именно Илья Чалов.

18-летний гонщик может похвастаться наибольшим средним баллом во всей второй лиге. Россиянин помимо Бриджера и Милика наиболее способствовал выходу команды в первую лигу Польши по спидвею.

Игрок долго принимал решение о своем будущем. Президент Рыбницкого клуба Кшиштоф Мрозек еще в ходе сезона предлагал ему предварительное соглашение на сезон-2014, о котором наш сайт писал в этой статье - "Илья Чалов и его контракт в Польше" однако, не получил быстрого ответа. Во время встречи с болельщиками, президент сказал: - Чалов не является нашим приоритетом.

Молодой российский спортсмен за день перед закрытием трансферного окна, решил все-таки заключить договор и тем самым остаться в Рыбнике еще на один год.

Состав ZKS ROW Rybnik на сезон-2014 уже укомплектован. Кроме Ильи Чалова, в команде решили выступать: Льюис Бриджер, Вацлав Милик, Роман Хромик и Каспер Ворына. Соглашение также подписали Дэвид Стачура и Михаил Шчепаняк.

Приятным сюрпризом для любителей местного спидвея стало подписание Криса Харриса, участника мировой серии Гран-При 2014.



Эмиль Сайфутдинов обанкротит Ченстохову?
Эмиль Сайфутдинов хочет судиться с бывшей командой
Ренат Гафуров остается в Выбжеже Гданьск на седьмой сезон
Ренат Гафуров остается в Выбжеже Гданьск на седьмой сезон

"Поляк" Локтаев усилит Фалубаз
Unibax Torun заплатил штраф за невыход на второй финальный матч Экстралиги
Unibax Torun заплатил штраф за невыход на второй финальный матч Экстралиги.
Томаш Сускевич: Каждый гонщик будет прислушиваться к Томашу Голлобу
Томаш Сускевич об Эмиле Сайфутдинове и Томаше Голлобе