Гжегож Валасек арендован Сталью Гожув


  • 14.04.2018, 19:21,
  • Просмотров: 500

Перерыв в выступлениях Мартина Вацулика может занять два месяца. В связи с этим «Сталь» сразу же начала искать замену для словака. Гожувяне пришли к соглашению с «Гет Велл» Торунь по поводу аренды Гжегожа Валасека!


Гжегож Валасек (слева) в матче Get Well - GKM

«Сталь» Гожув уладила детали аренды с «Гет Велл» Торунь и условия сотрудничества с самим гонщиком. Все стороны поставили также подписи под документами, а они попали в ПГЭ Экстралигу и уже были приняты. Для выступления Гжегожа Валасека в Лешно не хватает только официального сообщения со стороны PZM, которого в Гожуве ожидают уже в субботу.

Гожувяне выбрали Валасека, потому что верили, что из всех имеющихся на рынке вариантов, этот был, безусловно, лучшим. Руководители «Стали» не скрывают, что они очень признательны председатель Илоне Терминской, которая не делала никаких проблем с арендой гонщика. Оба клуба пришли к соглашению в быстром темпе.

До сих пор казалось, что гонщик уйдет из Торуня в один из ведущих клубов Найс Лиги. «Сталь» оказалась, однако, в сложной ситуации после травмы Мартина Вацулика и была непреклонна в своем желании, чтобы заменить как можно скорее словака.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Гжегож Валасек