Мартин Вацулик травмирован


  • 13.04.2018, 18:56,
  • Просмотров: 1 038

Плохая новость для «Стали» Гожув. Во встрече между «Суиндон Робинс» и «Лестер Лайонс» травму получил Мартин Вацулик. Словак, вероятнее всего, сломал ногу.


Мартин Вацулик

Уже во время первого заезда встречи в четверг произошло резкое падение, в котором принимали участие Майкл Палм-Тофт, Ник Моррис и Мартин Вацулик. Двум первым ничего не помешало быстро подняться с трассы.

Меньше повезло словаку, для которого приехала машина скорой помощи. Гонщик «Стали Гожув» - с жалобами на боль в левой ноге, был доставлен в близлежащую больницу. Как сообщает британский журналист Пол Барбидж, у Вацуликa подозревают перелом лодыжки.

Расстроен от всего этого председатель гожквского клуба Ирениуш Мацей Змора. Его запись в Facebook, не вселяет оптимизма.

- Сезон аккуратно начался, но мы уже, вероятно, потеряли гонщика. Вацулик с подозрением на перелом ноги был госпитализирован - написал глава «Стали».


Поклонники «Стали» после этой информации, двинулись в атаку. Часть из них сразу же предъявила клубу неправильную трансферную политику. Напомним, что недавно гожувяне отдали в аренду Питера Льюнга. После травмы словака Станислав Хомски имеет очень ограниченный состав для маневра. В резерве остается ему, в принципе, только Филипп Хеймланд.

После всех действий в первом заезде и ухудшении погодных условий встреча между «Суиндон Робинс» и «Лестер Лайонс» была прервана, а результаты аннулирован. «Сталь», однако, теперь с большой проблемой. В воскресенье едет в Лешно на матч с «Унией» и, вероятно, придется справляться без одного из лидеров.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Мартин Вацулик