Нехорошая концовка спарринга для Мартина Смолинского


  • 05.04.2018, 11:03,
  • Просмотров: 1 048

Неудачно закончился для Мартина Смолински спарринг «Старт» Гнезно – «Фалубаз» Зелена Гура (40:49). В 13-ом заезде немец участвовал в падение, после которой он не появлялся уже больше на трассе.


На фото: Мартин Смолински

Помимо представителя «Фалубаза» Зелена Гура принимал в нем участие также Марцин Новак. Падение произошло на первом повороте тринадцатого заезда дня. Люди, которые подбежали к Мартину Смолински, через некоторое время начали вызывать "скорую". К счастью, как Новак, так и немецкий мотогонщик покинули трассу в собственных силах. Гонщик «Старта» вышел из этого инцидента невредимым, хуже было с гонщиком «Фалубаза».

- К сожалению, но с Мартином не все хорошо. Жалуется на сильную боль в плече. Все хуже и хуже работает его плечевой сустав. При таком хорошем начале, вероятно, будет вынужден несколько дней отдохнуть, чтобы прийти в полную форму - сказал Адам Скурницки, менеджер «Фалубаза» Зелена Гура.


Смолински с очень хорошей стороны проявил себя в товарищеской встрече. Немец завоевал восемь очков в трех стартах.
- Я думаю, что выступил очень хорошо. Это была самая звезда нашей команды. Хорошо выходил из-под ленты, а также сражался на дистанции. Жаль, что пришлось ему прекратить из-за падения. Будем надеяться, что физиотерапевты быстро вернут его к полной готовности - подытожил Скурницки.

Пока не известно, насколько серьезной является травма немецкого мотогонщика и неизвестно, будет ли он в состоянии выступить в первом матче «Фалубаза» Зелена Гура. Напомним, что эта команда сезон начнется 8 апреля, когда отправится в Тарнув, чтобы встретиться с местной «Унией».
Источник: 
Теги: Мартин Смолински