Польша против Дании после Гран-при на ПГЭ Национальном


  • 16.03.2018, 09:30,
  • Просмотров: 840

12 мая торжественное открытие Гран-При в Варшаве, а на день позже матч Польша - Дания в Ченстохове. Это будет первый экзамен бело-красных в этом сезоне и престижный поединок менеджеров Марека Чесляка и Ханса Нильсена.


Справа: Петр Павлицки, Патрик Дудек, Бартош Змарзлик, Гжегож Зенгота, Петр Протасевич

Это уже решено, что 13 мая, на ченстоховской арене мы увидим в действии гонщиков Польши и Дании. Дополнительным важным моментом матча будет приезд Ханса Нильсена, менеджера датской сборной. Два года назад он был в списке желаний «Влукняжа» Ченстохова. В прошлом году, после ухода Леха Кедзеры, председатель ченстоховского клуба Михал Свяцик тоже рассматривала кандидатуру бывшей звезды датского спидвея. В конечном счете убедил Марека Чесляка и абсолютно не жалеет.


Болельщики, однако, безусловно, будут заводиться в матчах менеджеров сборной Польши и Дании. Их будут сравнивать и наблюдать за тем, как Чесляк и Нильсен справляются в борьбе. Наверное, кому-то будет интересно, что было бы, если бы Нильсен был тренером «Влукняжа».

Для большинства гонщиков сборной Польши, для которой самой большой задачей в этом году будет финал Speedway of Nations, этот матч будет первой тренировкой. Тренер Чесляк из большого количества хороших и талантливых гонщиков должен отобрать дуэт взрослых и юниора на резерв. Это не будет легкой задачей. Матч Польша - Дания, однако поможет в этом выборе.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник: 
Теги: