Григорий Лагута заботится о форме, занимаясь с сыном


  • 18.01.2018, 20:48,
  • Просмотров: 1 761

В августе 2017 года Григорий Лагута был дисквалифицирован на 2 года за допинг. Россиянин не складывает, однако, оружия. Все время яростно тренируется, и если POLADA решится на сокращение наказания, то мотоциклист будет готов к работе.


Григорий Лагута

Григорий Лагута, в связи с дисквалификации за допинг (11 июня 2016 года, после матча РОВ Рыбник - Влукняж, обнаружено в его организме, запрещено средство) не может тренироваться с рыбницкой командой. Вообще должен держаться подальше от клуба и всех проводимых им занятий. Лагута нашел, однако, способ работы над формой. Болельщики, которые видели мотогонщика в ходе его последнего визита в Рыбнике, смогли собственными глазами убедиться, что выглядит он отлично. Не видно на нем лишних граммов жира.

Что же делает Лагута, если он сумел сохранить спортивную фигуру? Так вот, россиянин тратит очень много времени на своей частной трассе для мотокросса в латвийском Даугавпилсе. Большинство занятий проходит совместно с 6-летним сыном Грегом. Известно, что занятия индивидуально они не так эффективны, так что именно Грег является кнутом для отца. Это он его мобилизует на работу. Кроме всего, гонщик не избегает тяжелой физической работы. Каждую реконструкцию трассы делает своими руками.

23 января, после заседания POLADA и апелляции мотогонщика, посмотрим, весь ли сезон 2018 Лагута проведет на последующих тренировках с сыном, или в районе июня вернется на трассу. Это было бы возможно в случае сокращения срока наказания дисквалификации до года. Первое апелляционное слушание с 8 января была перенесена на другой срок, поскольку дисциплинарная коллегия должна ознакомиться с новыми доказательствами.
Источник: 
Теги: