Мотогонщики Спарты Вроцлав уже тренируются (видео)


  • 14.12.2017, 23:28,
  • Просмотров: 1 387

Мотогонщики «Спарты» Вроцлав не могут жаловаться на отсутствие занятий. Под руководством тренера Рафала Добруцкого уже начали подготовку к новому сезону. В столице Нижней Силезии появились даже Макс Фрик и Глеб Чугунов.


Макс Фрик

На протяжении многих лет «Спарта» Вроцлав имеет репутацию клуба, который серьезно подходит к зимней подготовке, и регулярно проверяет состояние своих гонщиков. Поэтому мотогонщики уже прошли комплексные обследования, которые были в Академии Физической Культуры под руководством профессора Марка Затоня.

Начало тренировок - это также отличная возможность для объединения команды. В столице Нижней Силезии появились уже Макс Фрик и Глеб Чугунов, которые в сезоне-2018 будут новыми лицами в «Спарте». Оценить следует особенно отношение австралийца, который вернулся в Европу после короткого пребывания на родине.

За тренировками гонщиков из Вроцлава следят тренеры Рафал Добруцки и Мариуш Цеслински. Гонщика могут рассчитывать на разнообразный график занятий. Это не только тренажерный зал, но также сквош и элементы спортивных единоборств. Несмотря на мороз, много веселья вроцлавянам дала игра в футбол на поле Олимпийского Стадиона.

Между тем, уже в субботу пройдет официальная презентация команды «Спарта» Вроцлав на сезон-2018. Мероприятие состоится в торговом центре Вроцлава.




Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: