ГКМ Грудзендз подписали двух россиян

  • 15.11.2017, 17:35,
  • Просмотров: 977

Павел Лагута и Роман Лахбаум в последние часы трансферного периода связали себя с ГКМ Грудзендз. Первый подписал только «варшавский» контракт, второй на пять лет.


Роман Лахбаум

- В случае первого, попросил нас за него Артем Лагута. Павел — это член его семьи, поэтому мы согласились без проблем. Позже мы будем говорить о его дальнейшем будущем. Сейчас пока так называемый «варшавский» контракт, и могут быть любые варианты. Может остаться у нас, а может пойти в аренду, - объясняет Филипп Цихорацки, член наблюдательного совета ГКМ Грудзендз.

В случае Романа Лахбаума мы говорим уже о больших планах руководства. - Этот контракт, пятилетний, - говорит Цихорацки. - Примеряем его на роль резервного под номера 8 и 16, - добавляет он. Грудзендзяне решились на более длительный контракт, потому что они подумали, что в случае, этого гонщика, только многолетнее сотрудничество может дать эффект. ГКМ будет внимательно его оберегать и помогать ему.

Лахбаум должен в январе приехать в Польшу и после этого согласовать детали о своем сотрудничестве с ГКМ. Касается это не только финансовых вопросов, но и логистики. На этот момент грудзендзяне слышали только о его планах и то, что база молодого россиянина будет расположена в Быдгоще. Таким образом, многое указывает на то, что новое приобретение команды Роберта Кемпинского очень серьезно подходит к выступлению в польской лиге.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Роман Лахбаум, Павел Лагута