Артем Лагута принял решение. Будет выступать в Швеции

  • 12.11.2017, 10:00,
  • Просмотров: 1 189

Артем Лагута отдыхает с семьей на Мальдивах, но мысли о стартах в следующем году. Россиянин решил, что в сезоне 2018 возвращается в чемпионат Швеции.


Артем Лагута

В прошлом году мы не видели Артемa Лагуту в шведской Элитсерии. Спортсмен предпочел сосредоточиться на индивидуальных соревнованиях и зарабатывать очки для ГКМ Грудзендз и «Мега-Лады» Тольятти. Россиянин решил, однако, вернуться на треки в Швеции после годового перерыва и подписал контракт с «Элит» Ветланда.

Лагута представлял цвета настоящих командных вице-чемпионов Швеции в 2016 году и был одной из ведущих фигур команды. Гонщик рассчитывает, что в будущем году будет так же.

- Артем очень рад, что возвращается в Ветланду после года перерыва. Всегда хорошо чувствовал себя в этом клубе. Большую роль сыграл также тот факт, что команда молодая и перспективная. Это очень важно для Артемa - сообщил менеджер Лагуты, Рафал Левицки.

Помимо стартов в Швеции, Лагута будет представлять цвета ГКМ Грудзендз в ПГЭ Экстралиге. Гонщика ожидает бой за титул Личного Чемпиона Мира и Европы. Ранее отказался от выступлений в российском чемпионате.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Артем Лагута

Рыбник похвалился очередным контрактом
Рыбник похвалился очередным контрактом
Этот гонщик может стать преемником Сайфутдинова
Этот гонщик может стать преемником Сайфутдинова. Подписал контракт с Острувией
Яновски продлил контракт со Спартой Вроцлав
Мацей Яновски продлил контракт со Спартой Вроцлав!
Еще один взрослый в составе Полонии Пила
Еще один взрослый гонщик в составе Полонии Пила
Большое усиление ПСЖ Познань
Большое усиление ПСЖ Познань