Влукняж подтвердил трансфер Адриана Медзинского

  • 03.11.2017, 17:45,
  • Просмотров: 383

Один из самых сенсационных трансферов стал фактом. Адриан Медзински после 16 лет выступлений покидает родной клуб из Торуни. Его новым работодателем стал ченстоховский «Влукняж».


Влукняж подтвердил трансфер Адриана Медзинского

Когда в середине сентября председатель «Львов» Михал Свяцик в первый раз громко сказал, что хотел бы видеть в составе «Влукняже», Адриана Медзинского то, реакция спидвей среды была однозначной. Мало кто воспринимал это высказывание серьезно. Многие думали, что переход торунянина в Ченстохову звучит как научная фантастика. Во-первых, среди части ченстоховских болельщиков спортсмен этот не пользуется популярностью, во-вторых, еще ни разу не менял он клуба в Польше. Пришло, однако, время для первого раза.

Председатель «Влукняжа» убежден, что те неблагодарные поклонники Медзинского скоро изменят свое мнение.

- Мы сделаем из него ченстоховянина - смеется Михал Свяцик. А так уже серьезно добавляет, что верит, что воспитанник Торуни закроет им рот выступлением на трассе. - Не только, на мой взгляд, Адриан нуждается в импульсе, а таким может быть для него будет смена клуба. Мы сделаем все, чтобы он чувствовал себя у нас хорошо и у него были все условия к тому, чтобы ездить на высоком уровне. Мы считаем, что Адриан у нас хорошо впишется, так как год назад сделал это - Леон Мадсен, - сказал президент клуба из Ченстоховы.

Ранее ченстоховяне объявили о трансфере Тобиаша Мущеляка и послали соглашение Андреасу Лягеру. Видимо, это не конец, и к команде присоединиться по крайней мере еще один, надежный гонщик. Говорят, что это будет иностранец.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Адриан Медзински

Годовой контракт Иверсена с Гет Велл
Годовой контракт Иверсена с Гет Велл. Датчанин скоро появится на Мотоарене
Составы команд ПГЭ Экстралиги 2018
Составы команд польской Экстралиги 2018
Составы команд Найс Первой Польской Лиги 2018
Составы команд Найс Первой Польской Лиги 2018
Составы команд Второй Польской Лиги 2018
Составы команд Второй Польской Лиги 2018
ГКМ Грудзендз объявляет нового гонщика
Пшемыслав Павлицки переходит в ГКМ Грудзендз