ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!

  • 25.10.2017, 18:59,
  • Просмотров: 1 040

Удивительное решение принял Грег Хэнкок. Американский мотогонщик на своем веб-сайте сообщил, что в сезоне-2018 не будет участвовать в польской ПГЭ Экстралиге.


ПГЭ Экстралига без Грега Хэнкока!

В минувшем сезоне Грег Хэнкок в польской Экстралиге представлял цвета «Гет Велл» Торунь. Американский мотоциклист стал вторым по результативности гонщиком в чемпионате. В десяти встречах получил средний результат на уровне 2,240 очка за заезд. Хэнкок не выступил, однако в последних матчах основного раунда из-за травмы плеча.

Хэнкок уже прошел операцию травмированного плеча и готовится к новому сезону. Американец также начал вести переговоры с польскими клубами на сезон 2018. В последнее время его имя появлялось в контексте участия в «Фалубазе» Зелена Гура и «Уния» Тарнув.

В четверг вечером 47-летний гонщик объявил на своем веб-сайте, что в следующем году мы не увидим его в лучшей лиге мира.

- Четырехкратный чемпион мира рассматривал несколько предложений, и в конечном итоге не будет выступать в сильнейшей по классу лиге в Польше, и делает акцент на другие старты, - гласит официальное сообщение.

Одновременно Хэнкок заявил, что детали его решения будут обнародованы в среду. Американец подписал также контракт на выступление в шведской Элитсерии в сезоне-2018. Название шведского клуба Хэнкок также узнаем в среду.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Грег Хэнкок

Сталь Гожув подписали еще одного гонщика
Сталь Гожув подписали еще одного гонщика
Не видит для себя места в Полонии Быдгощ
Не видит для себя места в Полонии Быдгощ. Уходит, потому что хочет развиваться
Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым
Спарта Вроцлав заинтересована Глебом Чугуновым. Талант из России альтернатива Макса Фрика
Уния попрощалась еще с двумя гонщиками
Уния попрощалась еще с двумя гонщиками
Необычный спортсмен получил лицензию
Необычный спортсмен получил лицензию. С его первого экзамена прошло почти 30 лет!