Еще одно заявление Каспера Ворыны


  • 14.10.2017, 13:06,
  • Просмотров: 676

Каспер Ворына заявляет, что останется в «РОВ» Рыбник, несмотря на то, что этот клуб опустился в Найс Первую Польскую Лигу. Гонщик в пятницу еще раз отметил, что не собирается никуда уходить.


Еще одно заявление Каспера Ворыны

- В клубе мы как семья. Это точно - я остаюсь в Рыбнике, и мы сражаемся вместе и дальше! - цитирует Каспера Ворыну официальный сайт «РОВ-а» Рыбник на Facebook. Это не первое подобное заявление ученика рыбницкого клуба. Еще по ходу сезона говорил, что даже в случае вылета, не покинет корабля. Кстати, он ведет себя, как настоящий капитан, который до конца остается на борту.


Слова Ворыны для рыбницких болельщиков поднимают настроение. Свидетельствуют также о том, что «РОВ» сразу же хочет вернуться в высшею по классу лигу. Для этого должна создаться сильная команда, в которой, наверное, одним из лидеров будет Ворына. Вылет - это, конечно, эффект допингового скандала Григория Лагуты и вычета его очков в матче со «Влукняжем». Борется еще президент Кшиштоф Мрозек, который в пятницу подал жалобу в суд на постановление Суда Польского Мотосоюза.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Каспер Ворына