Влукняж Ченстохова набирает силу


  • 06.10.2017, 10:00,
  • Просмотров: 734

Об этом говорилось давно, но только сейчас Леон Мадсен установил с «Влукняжем» условия контракта на сезон-2018. Самая большая звезда клуба прошлого сезона остается, и это отличная новость для жителей Ченстоховы.


Влукняж Ченстохова набирает силу

Леон Мадсен остается во «Влукняже» Ченстохова. Датчанин установил условия 2-летнего контракта. - Мы стараемся строить состав на сезон-2018 на проверенных гонщиках, - говорит президент Михал Свяцик.

Мадсен сразу после завершения сезона заявлял о готовности остаться во «Влукняже», но потом в борьбу за гонщика вступили другие клубы. «Уния» Тарнув и «Фалубаз» Зелена Гура очень хотели иметь мотогонщика у себя, но тот выбрал ченстоховский вариант.

На решение Мадсена повлиять могло то, что он прекрасно чувствует себя во «Влукняже». Кроме того, именно в этом клубе он стал лидером команды. Еще никогда не был в такой великолепной форме, как в минувшем сезоне.

«Влукняж» договорились уже с Мадсеном, Матеем Жагаром и Андреасом Йонссоном. Руководители обещают, однако, что это еще не конец и они готовы еще на большие трансферы.

Влукняж Ченстохова набирает силу

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: