Финал Найс Лиги перенесен из-за дождя


  • 17.09.2017, 22:45,
  • Просмотров: 390

Матч между Унией Тарнув и Выбжеже Гданьск был прерван из-за дождя. При счете 9:3 не в пользу хозяев, судья решил приостановить встречу. Дождь все еще моросил над городом Тарнув и было принято решение об отмене матча.


Финал Найс Лиги перенесен из-за дождя

Из-за дождя, поверхность была мокрая и опасна, а те более в таком матче. После того, как «Выбжеже» Гданьск победили 40:32 в первом матче, им нужно было защитить восемь очков преимущества. Уже первые два заезда предоставили много эмоций и споров.

Мотогонщика гостей дважды были исключены из перезаездов. В обоих случаях арбитр имел большое поле для маневра - сначала упал шедший впереди Андерс Томсен, которого атаковал Якуб Ямруг, а затем после падения Патрика Ролницкого, исключен был Мартин Туровски. Преимущество Гданьска таяло поэтому с угрожающей скоростью.

При счете 9:3 в пользу хозяев, судья Петр Лис в присутствии представителей обеих команд, решился на обход трассы, которому помогал еще шедший над Тарнувом дождь. Арбитр решил прервать матч на полчаса и ждал, пока выйдет солнце. К сожалению, ситуация не изменилась, и матч будет проведен в воскресенье, 24 сентября в 14:00 мск.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: