Финал Найс Лиги перенесен из-за дождя

  • 17.09.2017, 22:45,
  • Просмотров: 296

Матч между Унией Тарнув и Выбжеже Гданьск был прерван из-за дождя. При счете 9:3 не в пользу хозяев, судья решил приостановить встречу. Дождь все еще моросил над городом Тарнув и было принято решение об отмене матча.


Финал Найс Лиги перенесен из-за дождя

Из-за дождя, поверхность была мокрая и опасна, а те более в таком матче. После того, как «Выбжеже» Гданьск победили 40:32 в первом матче, им нужно было защитить восемь очков преимущества. Уже первые два заезда предоставили много эмоций и споров.

Мотогонщика гостей дважды были исключены из перезаездов. В обоих случаях арбитр имел большое поле для маневра - сначала упал шедший впереди Андерс Томсен, которого атаковал Якуб Ямруг, а затем после падения Патрика Ролницкого, исключен был Мартин Туровски. Преимущество Гданьска таяло поэтому с угрожающей скоростью.

При счете 9:3 в пользу хозяев, судья Петр Лис в присутствии представителей обеих команд, решился на обход трассы, которому помогал еще шедший над Тарнувом дождь. Арбитр решил прервать матч на полчаса и ждал, пока выйдет солнце. К сожалению, ситуация не изменилась, и матч будет проведен в воскресенье, 24 сентября в 14:00 мск.

Источник: sportowefakty.wp.pl

Решение по делу РОВ Рыбник
Решение по делу РОВ Рыбник. Рыбничане потеряли три очка!
Решение по делу Григория Лагуты
Григорий Лагута дисквалифицирован на два года за допинг
Список участников турнира по случаю 60-летия спидвея в Кракове
Список участников турнира по случаю 60-летия спидвея в Кракове. В составе три россиянина
Датский талант выбрал клуб в польской лиге
Датский талант выбрал клуб в польской лиге
Сталь Гожув - Спарта Вроцлав 45:45
Нокаут вроцлавян в драматической концовке