Датский талант выбрал клуб в польской лиге

  • 12.09.2017, 14:58,
  • Просмотров: 441

Фредерик Якобсен после отличного сезона имел предложения из клубов Найс Лиги, но в конечном счете решил, что никуда не уйдет. Датчанин согласовал условия контракта с ПСЖ Познань.


Датский талант выбрал клуб в польской лиге

Соглашение между клубом и гонщиком произошло в воскресенье.

- Обо всем мы договорились по телефону. Контракт будет официально подписан после 1 ноября. Пока, чтобы не нарушать регламент, мы не могли этого сделать. Нет, однако, никаких причин для беспокойства. Болельщики будут, наверное, довольны. Ведь их любимец останется в нашей команде - говорит президент ПСЖ Познань, Аркадиуш Ладзински.


Переговоры с Фредериком Якобсеном не были легкими, потому что у ПСЖ было много конкурентов. Датчанина видели у себя несколько клубов, выступающие в Найс Лиге.

- Я знаю, что многие люди в это не верили. Но я с самого начала считал, что мы можем договориться, потому что спортсмену действительно не наплевать на нас. Я очень рад, что это произошло. Мы работаем дальше - радуется Ладзински.

Соглашение Якобсена с клубом касается только сезона 2018. После окончания очередного сезона, руководителям активисты снова придется встать на голову, чтобы удержать у себя талантливого датчанина.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Фредерик Якобсен

Сталь Гожув - Спарта Вроцлав 45:45
Нокаут вроцлавян в драматической концовке
Фалубаз Зелена Гура – Уния Лешно 45:45
Дискредитация лидера Гран-При. Дойл проиграл хозяевам финал!
Мотор Люблин – Старт Гнезно 50:40
Гости не пользовались тактическими резервами и люблинский мотор выиграл
Выбжеже Гданьск – Уния Тарнув 40:32
Сладко-горькая победа хозяев над Унией Тарнув
Мотор Люблин – ТЖ Острувия 47:43
Последний заезд решил исход встречи и вывел Мотор в финал