Греется телефон талантливого Каспера Ворыны

  • 30.08.2017, 13:00,
  • Просмотров: 765

Кшиштоф Мрозек, председатель «РОВ» Рыбник, сосредоточил все силы на защите Григория Лагуты, которому грозит дисквалификация. Руководитель должен, однако, следить за Каспером Ворыной, потому что сейчас могут увести способного гонщика из-под носа.


Каспер Ворына

Каспер Ворына объявил, что остается в «РОВ-е» Рыбник, даже если клуб вылетит в Найс Лигу, а это произойдет в случае снятия у команды очков за допинг Григория Лагуты. Ворына, который на следующий год будет взрослым гонщиком признался, что только уход президента Кшиштофа Мрозека может его заставить покинуть рыбницкую команду. Руководители других клубов не обращают, однако сильно внимание на это заявление и пытаются уговорить мотогонщика на принятие звонков.

Телефон Ворыны греется. Руководители «Фалубаза» Зелена Гура и «Влукняжа» Ченстохова отправили гонщику запрос, о заинтересованности в смене цветов клуба. Пока речь идет, конечно, о переговорах. Напомним, что Марек Чесляк, тренер зеленагурчан, уже после матча «Фалубаз» - «РОВ» спросил Ворыну, не хотел бы он перейти в его команду. «Влукняж» тоже ищет взрослых. Президент Михаил Свяцик считает, что если бы Каспер решил куда-то уходить, то нигде не будет ему так хорошо, как в Ченстохове, но понимает, что легким этот трансфер не будет.

Вся ситуация показывает, что президент Мрозек должен, наверное, немного попроще относиться к делу Григория Лагуты, которое большинство считают проигранным, а следить за Ворыной, чтобы никто его не увел из-под носа.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Каспер Ворына

Тюнер обвиняет Эмиля Сайфутдинова
Тюнер обвиняет Сайфутдинова: Тайно отвез двигатель к другому
Тай Уоффинден выиграл 65-ый турнир Гербовой Цепи в Оструве
Тай Уоффинден выиграл 65-ый турнир Гербовой Цепи в Оструве
Каспер Ворына победил на Опольской Каролинке
Каспер Ворына победил на Опольской Каролинке
Кшиштоф Бучковски остается в ГКМ
Кшиштоф Бучковски остается в ГКМ
Артем Лагута остается в ГКМ Грудзендз
Артем Лагута остается в ГКМ Грудзендз