Мы знаем, когда Петр Павлицки вернется на трассу


  • 16.08.2017, 19:10,
  • Просмотров: 963

Капитан «Унии» Лешно, Петр Павлицки в воскресенье получил перелом стержня малоберцовой кости в правой ноге. Не выйдет, впрочем, надолго из строя. Мы увидим его уже в субботу вовремя GP Challenge в Тольятти.


Мы знаем, когда Петр Павлицки вернется на трассу

Петр Павлицки после падения во время матча с «ГКМ» Грудзендз (40:48) начал интенсивную реабилитацию в Автоклубном Медицинском Центре "Ventriculus". Очень решительно настроен как можно скорее вернуться на трек, потому что перед представителем Польши очень важные события.

Мотоциклист пропустил во вторник матч в шведской Элитсерии, а кроме того, не выступит в четверг на соревнованиях Speedway Best Pairs в Гнезно. Важно, что поляк стартует уже в субботу на Гран-При Челлендж в Тольятти, а днем позже в матче последнего тура ПГЭ Экстралиги. «Уния» будет принимать «РОВ» Рыбник.

Решение гонщика в беседе с порталом Sportowefakty.wp.pl критикует бывший гонщик команды из Лешно Ян Кжыстыняк.

- Езда с травмой в Россию, а потом возвращение на огромной скорости на матч в Польшу не стоит того, - подчеркивает эксперт портала. По его словам, с «РОВ-ом» должен стартовать Юрица Павлич.

Петр Павлицки в этом сезоне, не единственный боец, который быстро возвращается на трассу после перелома. Напомним, что с травмой ноги все время ездит Джейсон Дойл, который пройдет операцию после сезона.

Источник: sportowefakty.wp.pl Теги: Петр Павлицки