Влукняж связались с Романом Поважным


  • 27.05.2017, 17:07,
  • Просмотров: 2 060

Влукняж Ченстохова связались с Романом Поважным. Президент Михаил Свяцик спросил гонщика, заинтересован ли он выступлениями в Экстралиги. Ответ был неожиданным.


Роман Поважный

Михаил Свяцик, председатель Влукняжа Ченстохова ищет польского гонщика. Еще ничего не известно, с Карлом Бараном. Мотоциклист сможет стартовать только после оформления определенного документа в суде. Пока его нет. В этой ситуации руководители связались с Романом Поважным.

Гонщик предварительно выразил заинтересованность предложением. Он заявил просто, что он собирает вещи и приезжает на тренировки. Поважный признался, что не имеет своих мотоциклов, но Влукняж, в случае необходимости, заменит ему оборудование. Это означает, что Себастьян Уламек и Руне Холта могли бы иметь конкурента. Сначала, однако, россиянину с польским паспортом придется продлить лицензию. Возможность к этому будет уже на следующей неделе.

Поважный в польской лиге в последний раз ездил в 2013 году, в составе Локомотива Даугавпилс. В прошлом он также был гонщиком клубов из Кросно, Гожува, Варшавы, Грудзендза, Рыбника и Жешува. В настоящее время работает механиком у Николая Баска Якобсена. Осенью выражал желание вернуться в спидвей, но не нашел клуба в лиге. В Польше подписал только так называемый варшавский контракт с Силезией Свентохловице.

Телеграм-канал Tltspeedway. Здесь новости появляются быстрее, чем на сайте.

Источник: 
Теги: Роман Поважный