У Григория Лагуты все в голове перепуталось

03 май, 2017

Не такого входа в сезон ждал Григорий Лагута. Команде РОВ Рыбник очень не хватает очков гонщика, который должен был быть лидером команды. Хуже всего то, что Лагута переживает кризис аппаратный и не знает, что будет завтра.


У Григория Лагуты все в голове перепуталось

Можно предположить, что, если бы Григорий Лагута был в оптимальной форме, то РОВ Рыбник имел после двух матчей два, а может, даже четыре очка на счету. Однако россиянин растерялся. Прямо перед стартом лиги, у него были проблемы с сцеплением, теперь сломались двигатели.

- Я должен обо всем забыть и со свежей головой подойти к пятничному матчу с ГКМ Грудзендз - говорил Лагута во вторник после поражения РОВ-а от Влукняжа Ченстохова. - В среду у нас в Рыбнике тренировки, там и сделаю тесты. В четверг попробую еще один двигатель на Speedway Best Pairs. Я рассчитываю, что в пятницу все будет хорошо, - комментирует мотоциклист, но его лицо показывало, что не имеет убеждения, что прорыв близок.


Лагута имеет реальный беспорядок в голове. - В Гожуве нормально провел Мемориал Эдуарда Янчажа - отметил он. - Этот же двигатель, я взял на матч лиги со Сталью, но он уже не ехал. В Ченстохове двигатели тоже не ехали. Мы должны с тюнером что-то придумать, переделать, может применить другие настройки, потому что у меня нет оборудования на твердые треки, - прокомментировал Лагута.

Быть может в этом и проблема, потому что гонщик отлично чувствует себя на рыхлой дороге, а после последнего матча Экстралиги ставит еще больший акцент на то, чтобы приспособиться на жесткие треки. До встречи в Ченстохове комиссар приказал хозяевам утрамбовать поверхность и Лагута не смог познакомиться с трассой, на которой несколько лет назад разгонялся под бортом. - Было очень скользко, и я не мог соответствовать, - признался спортсмен беспомощно разводя руки.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Григорий Лагута

Влукняж Ченстохова – РОВ Рыбник 48:42
Влукняж Ченстохова – РОВ Рыбник 48:42
Спарта Вроцлав – Гет Велл Торунь 51:39
Спарта Вроцлав – Гет Велл Торунь 51:39
Сталь Гожув – РОВ Рыбник 51:39
Сталь Гожув – РОВ Рыбник 51:39
Уния Лешно – Фалубаз Зелена Гура 64:26
Уния Лешно – Фалубаз Зелена Гура 64:26
ГКМ Грудзендз – Влукняж Ченстохова 55:35
ГКМ Грудзендз – Влукняж Ченстохова 55:35