Томаш Голлоб вышел из комы! Он попросил о встрече с семьей


  • 25.04.2017, 20:41,
  • Просмотров: 3 021

Хорошие новости доходят из больницы в Быдгоще. Томаш Голлоб во вторник после полудня вышел из комы. Информацию распространило TVP Info, а сразу за ней клубный Twitter ГКМ Грудзендз.


Томаш Голлоб

Томаш Голлоб вышел из комы. Гонщик с воскресенья находится в Военном Госпитале в Быдгоще, куда он попал после аварии на тренировке перед соревнованиями по мотокроссу.

Томаш еще в воскресенье перенес операцию на позвоночнике, после которой он был в плохом состоянии и подключен к аппарату искусственного дыхания из-за сильного ушиба обоих легких. Врачи ввели его в состояние комы. В понедельник спортсмену уменьшены дозы препаратов, началось пробуждение. Во вторник, до 18.00 появилась информация, что мотоциклист находится в сознании и разговаривает с доктором Робертом Влодарским.

Из информации, которая до нас дошла, Голлоб придя в себя, спросил, была ли с ним семья. А еще он попросил врача, чтобы он сообщил близким, чтобы они пришли навестить его. Гонщик уже был также отключен от аппарат искусственного дыхания, дышит самостоятельно. Доктор Влодарски в разговоре с TVP3 Быдгощ подтвердил информацию о пробуждения, и он не говорил восстановилась ли чувствительность в ногах.

Известно, что сегодня Голлоб прошел контрольную магнитно-резонансную томографию. В ходе ее врачи проверяли также чувствительность. Этого не было, но это ничего не значит, потому что Фома был под воздействием препаратов.
Источник: 
Теги: Томаш Голлоб