Серьезная проблема Эмиля Сайфутдинова


  • 19.04.2017, 18:21,
  • Просмотров: 3 060

Встреча Унии Лешно в рамках первого тура Экстралиги был отложен, так что россиянин не дебютировал еще в этом сезоне в польской лиге. Но уже сейчас знает, над чем должен работать. - Ужасно, - говорит Сайфутдинов.


Эмиль Сайфутдинов

Момент старта является в настоящее время самой большой проблемой россиянина. Видно это было, например, во время Мемориала Янцажа в Гожуве. Эмиль Сайфутдинов занял девятое место и набрал восемь очков. Что важно, не выиграл ни одного заезда.
- Мотоциклы в порядке, но по какой-то причине мои старты хуже не куда - говорит мотоциклист.

В последнем предсезонном спарринге со Сталью Гожув (47:43) гонщик Унии Лешно проявил себя уже гораздо лучше. Завоевал 10 очков с бонусом, и два раза первым приходил к финишу.

- Вместе с моим тюнером мы прилагаем все усилия, чтобы найти решение проблемы моих стартов из-под ленты. Я хочу подчеркнуть, что я очень быстр на мотоцикле - отмечает россиянин.

Ближайшая возможность для демонстрации болельщикам себя с самой лучшей стороны уже в ближайшее воскресенье 23 апреля. Унии Лешно должна встретится с новичком Экстралиги - Влукняжем Ченстохова. Начало встречи в 17:30мск.

Источник: 
Теги: Эмиль Сайфутдинов