Трехкратный чемпион мира вернется в Гожув и поедет на мемориале

Мы знаем еще одного участника XIV Мемориала Эдуарда Янчажа. Состав участников выглядит все гораздо сильнее, а в четверг в списке оказался трехкратный личный чемпион мира Ники Педерсен.


Ники Педерсен

Ники Педерсен, он будет иметь возможность напомнить себя гожувским болельщикам. Выступал, потому что два года назад в Стали Гожув. 9 апреля появится на Стадионе им. Эдуарда Янчажа, чтобы почтить память святого покровителя этого объекта.

Личный Чемпион Польши поедет на Мемориале Янчажа

Представителю Дании за неделю до XIV Мемориалом Эдварда Янчажа исполнится 40 лет. Это не мешает ему, однако, в назначении себе громких целей. Как в Спидвей Гран-При, так и на мемориале будет хотеть выиграть.

- Я действительно не могу дождаться, чтобы снова быть частью Мемориала Эдуарда Янчажа. Всегда хорошо иметь такие замечательные соревнования в начале сезона. Это будет отличный тест перед началом борьбы в польской лиге и Гран-При. Без сомнения, я бы очень хотел выиграть эти соревнования, однако, следует иметь в виду, что гожувские спортсмены по-прежнему являются фаворитами на своей домашней трассе, - сказал датчанин для www.stalgorzow.pl.

Мотоциклист Унии Лешно является восьмым гонщиком, который появился в списке участников мемориала. Ранее зарегистрированы на нем были: Пшемыслав Павлицки, Бартош Змарзлик, Кшиштоф Каспжак, Нильс Кристиан Иверсен, Мартин Вацулик, Антонио Линдбак и Патрик Дудек.

Педерсен на своем счету имеет уже два вторых места в соревнованиях, посвященных памяти Эдуарда Янчажа. На второй ступени пьедестала он был в сезонах 2008-2009.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Ники Педерсен


Острувия Острув - Спарта Вроцлав 22:68
Спарта Вроцлав разгромила Острувию в первом польском спарринге 2017 года
Личный Чемпион Польши поедет на Мемориале Янчажа
Патрик Дудек поедет на Мемориале Янчажа
Стартовый лист Мемориала им. Альфреда Смочука
Стартовый лист Мемориала им. Альфреда Смочука. В списке участников спортсмены Гран-При
Мы уже знаем составы всех команд на Zorros Final Show 2017
Трое россиян на Zorros Final Show 2017
Швед присоединится к составу участников Мемориала Янчажа
Швед присоединится к составу участников Мемориала Янчажа