Личный Чемпион Польши поедет на Мемориале Янчажа


  • 23.03.2017, 20:09,
  • Просмотров: 768

В среду мы узнали имя еще одного участника XIV Мемориала Эдуарда Янцажа, который запланирован на 9 апреля в Гожуве. Состав укрепил действующий чемпион Польши, Патрик Дудек.


Патрик Дудек

Патрик Дудек - это гонщик, который стартует во многих товарищеских турнирах и очень часто они заканчиваются его победой. На своем счету имеет уже ведь Корону Болеслава Храброго, а в Гожуве будет защищать титул победителя XIII Мемориале Эдуарда Янцажа.

Швед присоединится к составу участников Мемориала Эдуарда Янцажа

В прошлом стартом зеленагурчанин набрал на Стадионе им. Эдуарда Янцажа 13 очков в основной серии, дважды приехав на втором месте. В полуфинале и финале уже не имел себе равных, несмотря на падение в 13-ом заезде, когда он сигнализировал о проблеме с мотоциклом, а этого не заметил Питер Килдеманд. Дело дошло до столкновения, но Дудек смог после этого еще и победить.
В этом году мемориал пройдет за неделю до старта Экстралиги, так что это будет отличная возможность для последних тестов перед чемпионатом, а из-за крепкого состава и возможность посоревноваться с гонщиками Гран-При, в котором 24-летний гонщик дебютирует в качестве постоянного участника.

- Основная цель приезда - это, конечно, почтение памяти спортсмену Эдуарду Янцажу. И конечно, это хорошая возможность проверки оборудования перед началом сезона в фантастическом составе участников - сказал гонщик Фалубаза Зелена-Гура на официальном сайте Стали Гожув.

Ранее было объявлены уже имена шести гонщиков, которые представят себя перед гожувской аудиторией, а это: Пшемыслав Пвлицки, Бартош Змарзлик, Кшиштоф Каспжак, Нильс Кристиан Иверсен, Мартин Вацулик и Антонио Линдбак.
Источник: 
Теги: Патрик Дудек