Грег Хэнкок шокирован уходом Мартина Вацулика

Действующий чемпион мира Грег Хэнкок, в предстоящем сезоне будет в составе двух команд, которые считаются фаворитами своих лиг. Американец связал себя контрактами с Гет Велл Торунь и Пиратерной Мотала.


Грег Хэнкок и Мартин Вацулик

Грег Хэнкок, перед предстоящем сезоном поставил на стабильность. 47-летний гонщик продлил свои контракты с прежними клубами, с которыми праздновал завоевание медалей командного чемпионата страны – серебряной с Гет Велл Торунь и бронзовой с Пиратерной Мотала.

Теперь команды Хэнкок будут сильно бороться за повторение или даже улучшение достижений 2016 года. Ситуация очень хорошо выглядит, особенно в Швеции, где команда из Моталы потеряла Петра Павлицки, но были привлечены Нильс Кристиан Иверсен и Эмиль Сайфутдинов.

- Состав, построенный Стефаном Андерссоном выглядит привлекательно. Команда имеет потенциал, и теперь от нас зависит, как мы себя покажем. Мы просто должны делать то, что нам необходимо. Хорошо стартовать, имея в голове мысль, что мы в состоянии побеждать. Это, безусловно, повышает уверенность в себе - сказал американец в интервью официальному сайту цикла Спидвей Гран-При.

Немного слабее относительно прошлого сезона выглядит польская команда американца. Самым большим ударом для владельцев Гет Велл была потеря Мартина Вацулика в пользу Стали Гожув.

- Это было шоком, что Мартин ушел. Каждый, однако, имеет свои причины. Мы должны идти вперед. Я все еще верю в клуб, и я думаю, что у нас довольно хороший состав. Это, без сомнения, будет трудный год, но как не крути, простых сезонов не бывает. Мы остаемся сосредоточенными, и мы рассчитываем на чуть-чуть счастья. Все должно быть хорошо, - заверил Хэнкок.

Чемпионат в Польше американец откроет 17 апреля, домашней встречей с упомянутой уже Сталью Гожув. В Швеции, в свою очередь, Пиратерна 9 мая примет вице-чемпионов страны, Дакарну Малилла.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Грег Хэнкок


Пшемыслав Павлицки ставит перед собой амбициозные цели
Пшемыслав Павлицки ставит перед собой амбициозные цели
Фалубаз сделал специальный тест для Хампеля
Фалубаз сделал специальный тест для Хампеля
Яновски удивляет тренера Добруцкого
Яновски удивляет тренера Добруцкого. Уже хочет сесть на велосипед
Мартин Вацулик готов к сезону
Мартин Вацулик готов к сезону. Мотоциклы стоят в гараже и манят гонщика Стали
Мацей Яновски получил травму. Сломал ключицу на мотокроссе
Мацей Яновски получил травму. Сломал ключицу на мотокроссе