Грег Хэнкок шокирован уходом Мартина Вацулика


  • 02.03.2017, 16:50,
  • Просмотров: 1 920

Действующий чемпион мира Грег Хэнкок, в предстоящем сезоне будет в составе двух команд, которые считаются фаворитами своих лиг. Американец связал себя контрактами с Гет Велл Торунь и Пиратерной Мотала.


Грег Хэнкок и Мартин Вацулик

Грег Хэнкок, перед предстоящем сезоном поставил на стабильность. 47-летний гонщик продлил свои контракты с прежними клубами, с которыми праздновал завоевание медалей командного чемпионата страны – серебряной с Гет Велл Торунь и бронзовой с Пиратерной Мотала.

Теперь команды Хэнкок будут сильно бороться за повторение или даже улучшение достижений 2016 года. Ситуация очень хорошо выглядит, особенно в Швеции, где команда из Моталы потеряла Петра Павлицки, но были привлечены Нильс Кристиан Иверсен и Эмиль Сайфутдинов.

- Состав, построенный Стефаном Андерссоном выглядит привлекательно. Команда имеет потенциал, и теперь от нас зависит, как мы себя покажем. Мы просто должны делать то, что нам необходимо. Хорошо стартовать, имея в голове мысль, что мы в состоянии побеждать. Это, безусловно, повышает уверенность в себе - сказал американец в интервью официальному сайту цикла Спидвей Гран-При.

Немного слабее относительно прошлого сезона выглядит польская команда американца. Самым большим ударом для владельцев Гет Велл была потеря Мартина Вацулика в пользу Стали Гожув.

- Это было шоком, что Мартин ушел. Каждый, однако, имеет свои причины. Мы должны идти вперед. Я все еще верю в клуб, и я думаю, что у нас довольно хороший состав. Это, без сомнения, будет трудный год, но как не крути, простых сезонов не бывает. Мы остаемся сосредоточенными, и мы рассчитываем на чуть-чуть счастья. Все должно быть хорошо, - заверил Хэнкок.

Чемпионат в Польше американец откроет 17 апреля, домашней встречей с упомянутой уже Сталью Гожув. В Швеции, в свою очередь, Пиратерна 9 мая примет вице-чемпионов страны, Дакарну Малилла.
Источник: 
Теги: Грег Хэнкок