Пшемыслав Павлицки ставит перед собой амбициозные цели

01 март, 2017

Предстоящий сезон станет вторым подряд и третьим в целом для Пшемыслава Павлицки в составе Стали Гожув. Желто-синие будут защищать, полученный в сентябре титул Командных Чемпионов Польши.


Пшемыслав Павлицки - капитан Стали Гожув

Пшемыслав Павлицки в Гожуве появился в 2010 году, однако его приключение с местной командой длилась всего несколько месяцев. В Сталь вернулся перед прошлым сезоном и после очень плодотворной работы в сезоне решил остаться в Гожуве.

Гожувяне стоят перед очень трудной задачей: защитой чемпионского титула. О том, как сложно выполнить эту задачу, свидетельствует тот факт, что в последний раз это удалось Унии Тарнув в 2005 году.

- Не легко защищать чемпионский титул и не легко бороться за него. Однако я могу заверить вас, что мы будем выкладываться полностью и бороться за такой результат, как и годом раньше, - заверил в беседе с официальным сайтом клуба Павлицки.

Сталь сделала перед началом сезона серьезного усиления в виде Мартина Вацулика, хотя в то же время потеряла сильного юниора Бартоша Змарзлика, который завершил свои выступления в кругу юниоров и вошел во взрослый состав команды.

- Бартош делал большую работу в качестве юниора. В этом году будет выглядеть несколько иначе, но у нас есть молодые и амбициозные юниоры, которые хотят работать на то, чтобы хорошо выглядеть на трассе. Это будут их первые старты в Экстралиге, а мы взрослые, будем им помогать. Что до Мартина, у нас в данный момент очень хорошая команда, и мы будем работать над тем, чтобы повторить прошлогодний успех, - прокомментировал капитан Стали.

Павлицки одновременно объявил, что хочет двигаться вперед, в связи с чем изменил много вещей в предсезонных тренировках. Цель этих нововведений прежде всего - это выход в элиту и борьбу за медали Личного Чемпионата Мира.
Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Пшемыслав Павлицки


Фалубаз сделал специальный тест для Хампеля
Фалубаз сделал специальный тест для Хампеля
Яновски удивляет тренера Добруцкого
Яновски удивляет тренера Добруцкого
Мартин Вацулик готов к сезону
Мартин Вацулик готов к сезону
Мацей Яновски получил травму. Сломал ключицу на мотокроссе
Мацей Яновски получил травму. Сломал ключицу на мотокроссе
Мечта Кшиштофа Мрозека. Хотел бы иметь обоих Лагут
Мечта Кшиштофа Мрозека. Хотел бы иметь обоих Лагут