Пшемыслав Павлицки ставит перед собой амбициозные цели


  • 01.03.2017, 17:41,
  • Просмотров: 871

Предстоящий сезон станет вторым подряд и третьим в целом для Пшемыслава Павлицки в составе Стали Гожув. Желто-синие будут защищать, полученный в сентябре титул Командных Чемпионов Польши.


Пшемыслав Павлицки - капитан Стали Гожув

Пшемыслав Павлицки в Гожуве появился в 2010 году, однако его приключение с местной командой длилась всего несколько месяцев. В Сталь вернулся перед прошлым сезоном и после очень плодотворной работы в сезоне решил остаться в Гожуве.

Гожувяне стоят перед очень трудной задачей: защитой чемпионского титула. О том, как сложно выполнить эту задачу, свидетельствует тот факт, что в последний раз это удалось Унии Тарнув в 2005 году.

- Не легко защищать чемпионский титул и не легко бороться за него. Однако я могу заверить вас, что мы будем выкладываться полностью и бороться за такой результат, как и годом раньше, - заверил в беседе с официальным сайтом клуба Павлицки.

Сталь сделала перед началом сезона серьезного усиления в виде Мартина Вацулика, хотя в то же время потеряла сильного юниора Бартоша Змарзлика, который завершил свои выступления в кругу юниоров и вошел во взрослый состав команды.

- Бартош делал большую работу в качестве юниора. В этом году будет выглядеть несколько иначе, но у нас есть молодые и амбициозные юниоры, которые хотят работать на то, чтобы хорошо выглядеть на трассе. Это будут их первые старты в Экстралиге, а мы взрослые, будем им помогать. Что до Мартина, у нас в данный момент очень хорошая команда, и мы будем работать над тем, чтобы повторить прошлогодний успех, - прокомментировал капитан Стали.

Павлицки одновременно объявил, что хочет двигаться вперед, в связи с чем изменил много вещей в предсезонных тренировках. Цель этих нововведений прежде всего - это выход в элиту и борьбу за медали Личного Чемпионата Мира.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Пшемыслав Павлицки