Мацей Яновски получил травму. Сломал ключицу на мотокроссе

21 февраль, 2017

Мацей Яновски, один из лидеров Спарты Вроцлав, получил травму ключицы. Мотоциклист уже перенес операцию. Уже выложил на Facebook видео, в котором сообщает о двух неделях перерыва.


Мацей Яновски

Спарта Вроцлав сообщает о травме Мацея Яновского. На профиле клуба в Facebook появилось сообщение. Ниже мы представляем его содержание.

- Вчера во время тренировки по мотокроссу в Италии, Мацей Яновски допустил падение, - говорится. Врачи констатировали перелом ключицы. - Мацей уже в Польше, находится в познаньской клинике Rehasport, где сегодня пройдет операция (уже прошла - прим. ред.). Гонщик находится в контакте с клубом. В этот момент слишком рано, чтобы определить, сколько может занять процесс реабилитации - говорит Адриан Скубис, координатор по вопросам коммуникации во Спарте Вроцлав. О ходе лечения Мацея Яновского мы будем сообщать в последующих сообщениях клуба.

- Если Мацей продемонстрирует подобный кураж, как Петр Протасевич, то через десять дней будет в состоянии сесть на мотоцикл, - комментирует первые сообщения Яцек Фратчак, менеджер гонщика. – Протасевичу понадобилось только десять дней, чтобы собраться после последнего перелома ключицы.

Яновски уже после операции выложил видео на Facebook, в котором сообщил о двух неделях перерыва.

- Я уже после. Я получил очень приятные лекарства, так что настроение у меня вполне хорошее. Теперь две недели перерыва, и мы возвращаемся. Спасибо за смс и сообщения, - сказал Яновски.

Источник: sportowefakty.wp.plТеги: Мацей Яновски


Мечта Кшиштофа Мрозека. Хотел бы иметь обоих Лагут
Мечта Кшиштофа Мрозека. Хотел бы иметь обоих Лагут
Матей Жагар сменил клуб и имеет шанс получить миллион злотых
Матей Жагар сменил клуб и имеет шанс получить миллион злотых
Английский чемпион хочет ездить в Польше
Английский чемпион хочет ездить в Польше. Ждет предложения клубов
Стал известен генеральный спонсор сборной Польши
Компания GLS стала генеральным спонсором сборной Польши по спидвею
Большие деньги только в ПГЭ Экстралиге
Большие деньги только в ПГЭ Экстралиге. Мотогонщики нигде не заработают столько, как в Польше